当前位置 主页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 展开更多菜单
2019年第十五届巴基斯坦国际建材及建筑机械展
2019-07-11 19:09

 
各有关单位:

为积极开展走进“一带一路”国家利用国外大型经贸平台推介中国产品和服务,促进中巴及南亚和中东地区的贸易投资与经济合作,帮助企业开拓国际市场,2019年12月我司将组织相关企业参加巴基斯坦建材及建筑机械展览会。现将有关展会事项通知如下:

一、展会名称:巴基斯坦亚洲国际建材及建筑机械展(Build  Aisa)

二、展出时间:2019年12月14日-16日

三、展出地点:卡拉奇博览中心

四、展会其它情况:

1、主办单位:巴基斯坦E-commerce Gateway

2、展会介绍:此展是巴基斯坦国内最高规格的建筑建材类展会之一,并且获得国际UFI认证。自2005年首届举办以来,不仅引来了大规模的外国投资,而且更有大批的来自国际和巴基斯坦国内,涉及住宅,建筑,家具和室内装修等行业的专业贸易观众前来参观交易。本届展会有室内展馆15000平米,室外展区4000平米,届时将有近40000的观众以及专业人士将齐聚一堂,交流业内技术发展,并与贸易商等进行业务洽谈及合作。相信,此展一定不会让您失望。我们也真诚邀请您开拓充满潜力的巴基斯坦建筑市场。

3、展品范围:

新型建材: 墙体屋面材料、耐火材料、石灰砖、玻璃瓦、纤维水泥建材、天然石材、文化石、装饰板材、吸音材料、整体电视模块墙。

化学建材涂料: 防水材料、艺术涂料、油漆、化学粘合剂、树脂、填充剂、涂装设备

玻璃:建筑装饰玻璃、艺术玻璃、门窗幕墙玻璃、玻璃深加工设备

地面材料:地板、地毯、地砖、原辅材料、木工机械

陶瓷卫浴:卫生陶瓷和浴室精品系列、卫浴设施系列、卫浴配件系列

建筑装饰五金:门控五金、卫浴配件、幕墙五金、家具五金

门窗: 自动门、车库门、伸缩门、木门、防盗门、卷闸门、铝合金塑钢门窗门禁系统。

天花吊顶及幕墙:天花、集成吊顶、铝板、铅板、点式、单元、金属幕墙、幕墙配件、阳光板、石膏制品及机械设备等;

橱柜: 整体厨房、橱柜、厨房电器、橱柜台面、橱柜板材、橱柜五金及配件

整体家居:整体衣柜、整体壁柜、衣帽间、移门、壁柜门、隔断、家具铝材、及楼梯木业。

墙纸布艺:墙纸、墙纸辅料、装饰布艺、窗帘布艺、家居布艺、地毯及装饰布家纺。

智能建筑:电工、电气、照明、灯饰、开关、插座

空调及通风产品、管道产品、泵阀、水处理、太阳能热水系统等

建筑设计、环境规划、园艺、室内设计、软件、咨询、施工技术

安防产品:防盗报警控制器、汽车防盗报警系统、报警系统出入口控制设备、防盗保险柜、机械防盗锁、楼寓对讲系统、防盗安全门、复合玻璃、防护服。

工程材料:改性沥青和改性材料、混凝土、钢材、钢绞线、锚具、钢筋焊网、钢护栏、土工合成材料、划线工具、道路专用原料等

建筑机械:数控机械、机床设备、堆垛机钻孔设备及系统、焊接设备和配附件、隧道工程专用机械、隧道掘进 机、开凿机、挖掘机、升降机、铲运机、推土机、零部件、切割机、模具机械、门窗机械、玻璃机械、石材机械、电缆敷设机械、管道和电缆探测器、压路机、平板式振捣器、养护及修复专用机械、铁路铺设机械;

建筑车辆:自卸车、牵引车、混合机、开凿机、推土机、卡车、拖车、叉车、升降车半挂牵引车、运输特殊部 件的卡车、路面清扫车、沥青铺路设备、车体部件、运土设备、各类零配件;

起重和传送装置:吊车、起重机、挖掘机、传送平台、工作平台、高空作业平台、升降机、真空搬运系统、压 土机、压缩机、爆破施工机械、钻孔机、起卸机、水压机械等通道、空气压缩机、空调设施及设备;

五、市场背景

     巴基斯坦人口约2.08亿,是世界第六人口大国,是一个资源丰富、亟待开发的国家。近年来巴基斯坦政府已采取了宽松的投资政策,以最大程度的吸引外国投资,在一些经济领域外国投资者可以持有高达100%的股权。因此,在过去的几年中该国的外国直接投资大幅增加,使巴基斯坦在中东地区脱颖而出。此外,几项重要的指标显示巴基斯坦的经济已取得重大的发展,其国内生产总值和国民生产总值均有很大程度的增加,外汇储备增加,股市飞涨,货币稳定,国际收支平衡改善。巴基斯坦拥有技术熟练的廉价劳动力,以及多项出口优惠政策,对国外投资者十分有利。2006年11月24日中国与巴基斯坦政府签定双边《自由贸易协定》,取消关税,为中国企业开拓巴基斯坦市场进一步铺平了道路。

2015年4月20日在巴基斯坦进行国事访问的中国国家主席习近平,同巴基斯坦总理谢里夫举行会谈。会谈后,双方签署并发表了《中华人民共和国和巴基斯坦伊斯兰共和国关于建立全天候战略合作伙伴关系的联合声明》,并且见证了50多项双边合作文件的签署,涉及交通基础设施、能源、教育等多个领域。对于此访的成果和意义,多家海外媒体刊发文章,认为中巴合作藉由此访达到前所未有的新高度,合作纬度从地缘政治扩展到了地缘经济。作为中国倡议的“一带一路”计划的重要组成部分,总投资额达450亿美元的“中巴经济走廊”受到了巴基斯坦各界的热烈欢迎。总理谢里夫表示,“中巴经济走廊将使巴基斯坦的各个省份和地区受益,并将使巴基斯坦发展成为地区中心以及商业投资枢纽。”

巴基斯坦房产建筑行业被巴基斯坦政府视为国家经济发展的主要推动行业。该产业的发展可带动其他60多个相关产业的发展。目前巴基斯坦每年新增住房达250000套,还有650万套住房待建或在建。政府采取了一系列措施刺激该行业发展,有力地促进了该国建筑行业的复兴。这些措施包括:大幅度减低建材产品进口关税和其他税,涉及产品包括钢铁制品、建筑机械/设备、建筑用化学品等;巴基斯坦与中国签订自由贸易协定,以用最经济的成本购得所需建筑机械及各类建材;涉及所有权的相关文件采用计算机管理,以消除房地产市场的不稳定因素。来自阿联酋、新加坡、马来西亚、中国、土耳其等国的大量投资不断涌入巴基斯坦,将用于各大建筑项目,包括耗资430亿美元的两座Bin Qasim岛,耗资680亿美元的Hawksbay和Karachi新城项目,以及在Lahore, Gwadar, Mangla, DHA Karachi, Islamabad的大型房产项目。
 
六、参展费用

请致电010-63634246了解详情

七、补贴政策

为鼓励企业开拓一带一路等新兴市场,减轻参展企业负担,为符合条件的河北企业提供展前直接补贴展位费的50%。

八、参展方法

请有意参展的企业将参展申请表填写清楚后传真或邮件发送到我会。由于摊位数量有限,请有关单位抓紧机遇报名参展,按报名顺序分配展位。不参加展览的厂家,也可派人到展览会参观,人员费用与参展人员相同,统一办理签证及出访手续。

九、联系方式
 
欧美亚(北京)国际会展有限公司
联系人:李元章
电  话:010-63634246   13520958400
邮  箱:yuanzhang_li@163.com
地  址:北京市丰台区马连道中都雅润220
 
                                     二○一九年六月六日
 

(作者:eaaexpo)

用手机扫描二维码关闭
二维码