当前位置 主页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 展开更多菜单
2019年巴基斯坦国际建材展IAPEX-中国总代
2019-07-11 19:18

展览日期:2019年4月19-21日
展览场地:卡拉奇国际会展中心                         
举办周期:一年一届
主办单位:Event & Conference International (Pvt.) Ltd  
 
为什么选择到巴基斯坦参展?
 
房产建筑行业被巴基斯坦政府视为国家经济发展的主要推动行业。该产业的发展可带动其他60多个相关产业的发展。目前巴基斯坦每年新增住房达250000套,还有650万套住房待建或在建。政府采取了一系列措施刺激该行业发展,有力地促进了该国建筑行业的复兴。
这些措施包括:大幅度减低建材产品进口关税和其他税,涉及产品包括钢铁制品、建筑机械/设备、建筑用化学品等;巴基斯坦与中国签订自由贸易协定,以用最经济的成本购得所需建筑机械及各类建材;涉及所有权的相关文件采用计算机管理,以消除房地产市场的不稳定因素。来自阿联酋、新加坡、马来西亚、中国、土耳其等国的大量投资不断涌入巴基斯坦,将用于各大建筑项目,包括耗资430亿美元的两座BinQasim岛,耗资680亿美元的Hawksbay和Karachi新城项目,以及在Lahore, Gwadar, Mangla, DHAKarachi, Islamabad的大型房产项目。当地和国外租赁和金融机构通过积极的市场营销,实施新住所融资计划,这在很大程度上促进了行业发展。
 
为什么选择IAPEX
 
      巴基斯坦国际建筑建材展由巴基斯坦建筑协会主办,自2005年首届举办以来,每年一届,主要服务于其国内各建筑项目工程,是巴基斯坦国内规格较高的展会之一。上届展会参展商300多家,参展产品包括五金工具,化工建材,空调,门窗、石材制品、瓷砖、地板、家具,园艺工具等。参观观众包括来自世界各地的顶级建筑师、建材生产商与贸易商、室内设计师、工程师、建筑承包商等。展会期间,同时举办了为期两天的国际建筑师论坛。在展会闭幕式上,由卡拉奇工商会主席Mr. Majyd Aziz为与会的展商与建筑师颁发了证书。
 
上届数据
展出面积:6,000+多平方米
展商数量:300+家展商
观众数量:10,000+ 人  
2019年巴基斯坦国际建材展IAPEX-中国总代
 
产品类别
1)屋面材料;
2)门窗幕墙及型材、建筑玻璃;
3)暖通空调、通风及供水系统;
4)地面、墙面、天花板材料;
5)厨房卫浴;
6)五金产品及工具;
7)照明、电器设备及工具;
8)各类型材、管材;
9)石材产品,石材相关设备及工具;
10)金属建筑结构及金属材料
11)工程建筑机械及道路施工机械;
12)混凝土机械及设备;
13)建筑施工单位建材生产加工设备

(作者:eaaexpo)

用手机扫描二维码关闭
二维码